Em entrevista esta manhã de quarta-feira, 11, ao programa Panorama Esportivo na Rádio Globo 1310 AM, o dirigente maior do SC Genus Evaldo Silva, fez uma explanação da passagem do Genus na 48ª Copa São Paulo.
- foi uma experiência maravilhosa, levar um time 100% do estado; fiz vários contatos, na verdade a copinha é uma exposição, um mercado maravilhoso para o futebol; conheci o modelo de gestão do próprio capivariano, eles colocaram à disposição do Genus.
Perguntado sobre a formação do elenco profissional para este 2017 e, começando pelo comandante, pelo Profº. Assim se expressou o experiente dirigente
- devemos começar os treinos técnicos/táticos no dia 11 de fevereiro; com relação ao técnico - vou ser sincero Mirandinha tem um desejo enorme de vir para cá -, ele seria um encarregado de verificar desde a base até o profissional, este no banco de reservas.
Até quando Mirandinha deve chegar, se for ele o comandante
- ele tem uns trabalhos lá por SP, mas solicitou o máximo até dia 25 de janeiro para resposta final.
Evaldo e os gastos, a folha salarial para 2017
- olha o torcedor vai compreender que, não vamos fazer loucuras - uns seis atletas do time do ano passado e mais as revelações da copinha -, se não for assim, coloco um time sub-20 no campeonato.
Muito boa a entrevista com Evaldo Silva, que bons ares foi esse de Capivari.
E ainda do Mercado da Bola. Esta informação chegou para o blogueiro, finalzinho da tarde.
Está quase certa a contratação de Allan Dellon para o Real Ariquemes, o presidente Chico Pinheiro que esteve visitando a casa do futebol rondoniense (FFER), nesta manhã de quarta está sendo aguardado para à noite anunciar o nome de:
Allan Delon dos Santos Dantas
Data de nascimento, 16/02/1979 hoje com 37a
Natural de Vilha Velha-ES
Pé preferencial - Destro
Altura - 174 cm Peso 70 kg
Posição - Meia ofensivo
Em atividade - sim Ceilandense-DF
Com passagens: Vitória, Queretáro(Mex), Vasco, Sport, Ceará, Brasiliense, Ceilândia e Ceilandense.
(Allann Dellon - créd: Ceilandense)
Perfil: ogol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário