sábado, 14 de agosto de 2021

Porto Velho joga com muito empenho e continua um "calo" como visitante

Olha hoje foi o 7º empate da equipe do Porto Velho nessa Série D, e o time quando joga como visitante é um calo na casa dos outros. Esse jogo contra um Goianésia que vinha de derrota, era mais do que especial: primeiro a soma de três pontos para chegar a 12 e dá um sprint final nas últimas 3 rodadas, segundo mostrar ao novo comandante que teem condições da titularidade.

Pela primeira vez nessas 11 rodadas em que a Locomotiva esteve em ação, este velho blogueiro permaneceu colado na telinha até os acréscimos do segundo tempo. E foi no segundo tempo que o bicho pegou - se o primeiro tempo foi colocado em prática o planejamento da Comissão Técnica, de cautela e somente sair na boa -, no segundo foi mais aberto.

Mais aberto porque a Goianésia com 16 pontos queria chegar aos 19 o mais rápido possível, por isso um certo bombardeio em cima do goleirão Wellington (como está bem!). Aos 25' saiu o gol do PVH, Watthimem do jeito que ele gosta - contra ataque bem elaborado, ele passa ainda pela zaga do adversário chuta e a bola ainda toca em um zagueiro e entra -, com certeza o árbitro vai dar pra ele o gol.

Daí pra frente até os 49' adrenalina pura

Aos 29' Alemão perde pênalti para o Goianésia. Perde não, começou os milagres de São Wellington;

Aos 34' salva Wellington uma cabeçada de Zizu, daquelas de figurino de cima para baixo. Goleirão mandou a escanteio rente ao chão;

Aos 36' o empate salvador do Goianésia, Renato de falta um golaço, no canto direito de Wellington que ainda foi nela. Era o 1 a 1.

Aos 37' contra ataque do PVH, a bola levantada caiu no pé do Índio e foi por cima do travessão - penso que se fosse no atleta mais a frente era o 2 a 1 para o PVH - só pra lembrar esse atleta mais à frente era o Watthimem.

Placar final: Goianésia 1 x 1 Porto Velho

Nota 10 a todos do PVH!!!

Pra não dizer que não falei - os outros resultados de hoje foram - Jaraguá 1 x 1 Aparecidense e Brasiliense 2 x 3 União