domingo, 17 de novembro de 2013

Futebol Feminino: Espigão larga na frente mesmo jogando fora de casa

Finalmente a bola rolou para o futebol feminino. Numa verdadeira melhor de dois as equipes de Rolim de Moura e Espigão D'Oeste, deram o toque inicial para saber quem vai representar o estado na Copa do Brasil Feminino em 2014.

A partida aconteceu no estádio Cassolão em Rolim de Moura, na tarde deste sábado(16). A forte chuva que caiu na zona da mata, fez o árbitro Lindomar Kuhn paralisar o jogo por alguns minutos. Quando da primeira paralisação, ainda no primeiro tempo, as meninas de Espigão já estavam ganhando o jogo por 2 a 0.

No segundo tempo, Rolim de Moura voltou mais ousada com algumas mudanças efetuadas pelo técnico Wudson Diniz e, conseguiu diminuir o placar. Com o chamado gol de honra, as meninas de Rolim dizem que podem muito bem reverter esse placar no próximo dia 23 no Luizinho Turatti.

Placar final: Rolim de Moura 1 x 2 Espigão D'Oeste.

(Time Feminino do Espigão D'Oeste: Foto/Arquivo Pessoal Devair Réga/Facebook)