sábado, 20 de dezembro de 2014

UMA LEMBRANÇA DO BLOG PARA AS MENINAS DO GENUS

O dia 7 de dezembro último foi muito importante para o futebol feminino da capital. Naquele domingo a final do campeonato 2014 as meninas do Genus, que sairam de Porto Velho descreditadas e que no primeiro jogo empataram em 1 a 1 contra a forte equipe do Espigão. Dois gols sairam ainda no primeiro tempo, Isamara fez 1 a zero Genus.

Espigão empatou. Na segunda etapa o Genus recolheu-se um pouco, mas como o Espigão parecia já contentar-se para ir aos pênaltis, eis que na última volta do ponteiro em um bate-rebate na pequena área do Espigão Michele fez o gol da vitória e do 1º titulo para o Genus.

Tudo isso está aqui no site Futebol do Norte, graças a parceria da Rádio Caiari e Sociedade de Espigão do Oeste. Ouçam a narração empolgante de Vivaldo Filho.