domingo, 27 de maio de 2012

Resultados dos jogos de ida da semifinal do RO-12

No estádio Biancão, com três gols de Leandro Rodrigues o Ji-Paraná FC deu um grande passo para chegar a mais uma final ao vencer o Tricampeão VEC por 3 a 1.

No Gentil Valério, o Ariquemes não suportou o poderio de ataque do Espigão, fez um a zero mas ainda no primeiro tempo o time azulão chegou ao empate. Na segunda etapa, mesmo com um homem a menos o Espigão virou para 2 a 1 com dois gols de Téo.

Jogos de volta, na próxima quarta-feira em Vilhena e Espigão do Oeste. Imagine um jogo de 180min onde o VEC já inicia a segunda etapa perdendo por 3 a 1. Enquanto o Espigão começa os outros 90min já com 2 a 1 em seu favor.

Um comentário:

1. 3° gol do ji-paraná legitimamente impedido, tirem suas duvidas, erro grotesco não?

ResponderExcluir

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...