terça-feira, 17 de março de 2009

FLU ESTREIA HOMEM GOL

E o Fluminense finalmente estreia seu homem gol. Trata-se do grande artilheiro Fred, que em todo jogo de estreia gosta de deixar sua marca e neste domingo não foi diferente. Para alegria de pouco mais de 25 mil torcedores que foram ao Maracanã e viram o artlheiro balançar as redes do Macaé por duas vezes num jogo onde prevaleceu a calma e inteligência do grande comandante Parreira, que soube mexer no time no intervalo do jogo, já que nos primeiros 45 minutos de jogo o placar era desfavorável em 1 a 0.

Números de gols de Fred em sua carreira: 35 gols pelo América/MG; 56 pelo Cruzeiro/MG; 43 pelo Lyon/França; 04 pela Seleção Brasileira e já 02 pelos inúmeros que virão com a camisa tricolor.