domingo, 31 de maio de 2009

GÊNUS IRRECONHECÍVEL TOMA QUATRO DO VEC E PERDE O TÍTULO

A equipe do Sport Clube Gênus entrou em campo neste sábado para o último jogo do Campeonato, parecendo que ainda não havia acordado. Enquanto o adversário, jogando perante seu torcedor e precisando fazer o resultado, cada atleta parecia dois tamanha disposição.

Até que demorou a sair o gol do VEC. Somente aos 30min, numa jogada manjada do Lobo - Joel levanta e aparece alguém pra cabecear - ele mais uma vez abre o caminho Mário, zagueiro/seleção.
Daí mais dez minutos de domínio do VEC e, novamente na jogada com a cara de Ivair Cenci. Bola bate rebate na área aparece Marcelo Soares e, segundo gol aos 40min do primeiro tempo.

No segundo tempo parecia até que o Gênus havia despertado. Logo aos 11min Renam acerta um lindo chute e diminuí para 2 a 1. Mas a alegria durou pouco pois aos 14min Souza de peixinho coloca de novo a faixa de campeão e faz 3 a 1 VEC. A partir desse escore o ânimo do Gênus acabou de vez e Tiaguinho do VEC sempre acreditando pega uma bola rebatida pelo goleiro Perereca aos 27min e faz o quarto gol do Campeão Rondoniense de 2009.

Placar final VEC 4 a 1 Gênus e festa no Portal da Amazônia. Este é o segundo título do Lobo do Cerrado. O primeiro por aqui do técnico Ivair Cenci que desabafava em qualquer microfone à sua frente "fui muito incompreendido por aqui", "agora somente voltarei à terra de Rondon, daqui a uns 10 anos".