domingo, 25 de outubro de 2009

Salgado e Solimões fazem a grande final do 9o. Campeonato de Futebol Society AABB

Realizado dois jogos da semifinal do campeonato de futebol society da AABB neste sábado (24). Muito equilibrio nos dois jogos, sendo que todos tiveram prorrogações. No primeiro jogo Salgado FC e Maria Fumaça ficaram no zero a zero, tanto no tempo normal como na prorrogação, nos pênaltis Salgado foi melhor e venceu por 2 x 1.

No segundo jogo, não foi diferente. Emoção lá e cá para ASDEFAM/Guajará 2 x 2 Solimões, na prorrogação Solimões fez mais um, e no placar agregado 3 a 2 Solimões. Então ficou assim a ordem dos jogos para sábado (31): disputa do 3o. lugar Maria Fumaça x ASDEFAM e, o primeiro lugar para Salgado FC x Solimões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...