quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Itabuna/BA vence o Ji-Paraná/RO na última rodada da 1a. fase da Copinha

Num jogo bastante disputado pelo Grupo M da Copa São Paulo, em Limeira interior de SP, nesta quarta(12), valendo pela primeira fase e deu o time da Boa Terra, vencendo o Galo da BR pelo placar de 6 a 3. Quem chegou mais cedo, viu um belo espetáculo apresentado pelas jovens promessas de ambas as equipes.

A prova disso está no equilibrio do primeiro tempo em termos de gols, vontade e garra dos dois times. Leiam a sequencia de gols: Dodo,12' jipa, Lesson, 18'itab, Willian, 25' itab, David, 40'itab, não percam as contas, nestas alturas 3 a 1 em favor dos baianos aos 40'do 1/t. Mas o Jipa lutador como sempre voltou a marcar Dodo aos 42' e Assis aos 44'empata o jogo. Fim do primeiro tempo, 3 x 3.

Na segunda etapa do jogo, ai pode-se creditar o cansaço aos garotos do Jipa e a raça do time baiano para se construir o placar final, com: Lesson, 10', Lesson, 30' e Mateus aos 35', fechando o placar em 6 a 3 favoráveis ao Itabuna.

O Ji-Paraná entrou em campo, conforme a súmula do jogo com: 12 Daniel; 18 Paulo Ricardo, 14 Jr. Cabeça, 6 Jean Carlos, 8 João Paulo, 5 Chicão, 15 Wagner, 22 Leo, 11 Geovane, 17 Assis e 21 Dodo. Suplentes: 1 Felipe, 4 China, 7 Yago, 23 Lucas Santos, 20 Luizinho, 9 Leno e 10 Raul.

Itabuna-BA: 12 Mancha; 25 Andrei, 8 Thiago Baiano, 5 Geovane, 4 Paulo, 2 Ulisses, 21 Mateus, 7 Pimenta, 10 Lesson, 11 David e 13 Willian. Suplentes: 1 Felipe, 20 Thiago Silva, 15 Thiago, 9 Jhonnes, 17 Clemilton, 16 Joelson e 3 Mayco Xinguara.