segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Menina Olímpica ganha a segunda partida

A equipe do Menina Olímpica, vence o Fortaleza Esporte Clube pelo placar de 1 X 0, o gol foi marcado por Rayanna, aos três minutos do segundo tempo.
(Foto: reprodução/facebook)

A partida foi válida pelo Campeonato Cearense de Futebol Feminino de 2016, tendo sido realizado, no CT da Tijuca Alimentos, as 9h deste domingo (25/09).

O time comandado por Luciano Martins, formou com Brena, Thalia, Milena, Rose e Bebê, Roberta(Larisse), Rochelia, Angra( Taís), Vevé(Gilmara), Fátima(Bia) e Rayanna(Edilene).
Técnico: Luciano Martins.

Tivemos neste domingo as estreias das equipes do Grupo A1: ASESCA 0 x 1 Quixeramobim e Paracuru 1 x 4 São Gonçalo. Já pelo Grupo A2: Juventus 5 x 0 MVN e Menina Olímpica 1 x 0 Fortaleza.

Com esses resultados, ficou assim a classificação.