domingo, 19 de março de 2017

Porto Club feminino está na grande final da Copa Alto Madeira

Foi nos pênaltis. Mas é sempre assim a chegada dessas meninas guerreiras do Porto Club, noite de sábado(18), no SESC - Esplanada, não pega mesmo por exemplo SESC - CPA né. Bom, vamos ao jogo: Porto Club e Real Leste, na categoria adulta Society, valendo as festividades pelo centenário do jornal Alto Madeira.

As meninas do rubro-negro começaram tomando um susto danado, primeiro tempo jogo lá e cá e o bom time do Real Leste, abriu o placar. Permaneceu 1 a 0 até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, mais uma vez brilhou a estrela da pequena grande atleta Angra, daquelas noites que o torcedor enche o peito e diz: "só não fez chover" e, até que chuviscou.

Pois quem tem Angra, tem tudo. E, foi dela o gol de empate, 1 a 1 apito final da árbitra. Consulta o regulamento - pênaltis - e ai, é o momento de adrenalina pura. As meninas do Real Leste chutaram duas bolas pra fora e o Porto Club aproveito três. Nos pênaltis 3 a 1 Porto Club e, tome abraços.

Agora a grande final que já está se tornando um clássico local - sabe quem, sabe quem - vem por ai? Nada mais do que A.D. Fênix. O problema para o blogueiro é pra quem vai torcer. Uma boa saída à cearense, admiro as duas equipes. Que ganhe a melhor!
(Porto Club está na final de Society do SESC - créd: Jussiê Nogueira)

As selecionadas de hoje(18), foram: Camila, Pamola, Cris Guarate, Josiane, Jhully Lima, Isabele Passos, Milena, Joice, Karol, Clara e Angra. Técnico: Lion Silva