domingo, 18 de novembro de 2018

Ginástica Rítmica: Estrelas de Rondônia e Colégio Dom Pedro I, com balanço positivo em 2018

O ano ainda nem terminou, mas os competentes Profºs ( Francimeire Lavareda e Wanderlan Oliveira ), já fizeram um balanço de suas atividades frente ao grupo Estrela de Rondônia e Colégio D. Pedro I de Ginástica Rítmica. As notícias as mais alvissareiras possíveis:

Senão vejamos

No início de 2018, tudo começou com os jogos Metropolitanos, na categoria Infantil: Raphaella Galvão, Anna Clara e Bruna Sheneider ficaram sempre nas cabeças - 2º; 3º e 1º lugar pela ordem.

Na categoria Juvenil, Duda Tavares foi campeã geral em Arco e Maça.

Daí veio o Torneio Regional Etapa Norte - reuniu todas ginastas da região norte em Belém-PA, seletiva para o nacional; nossa Anna Clara, foi a 1ª colocada com aparelho Maça/Juvenil Nível II e, 2ª na classificação geral. Entre as 25 ginastas do Brasil, ela naquele momento ficou em 11º lugar.

Maria 3º lugar com aparelho Maça NI, Dom Pedro I; Bruna ficou em 3º lugar com aparelho Maça.

No infantil Juvenil NII, Nágela em 1º lugar no aparelho Maça, e 3º no geral. Em nível nacional ela ficou em 13º lugar.

Categoria Pré-Infantil Nível II, ela tinha que aparecer no pódium, falo de Cristel Mileny, 2º lugar com o aparelho Bola. Analuh, 3º lugar na classificação geral, foi ao nacional e competiu no meio das melhores do pais.

Categoria adulto Nível II - Milena Souza, ouro com aparelho Fita, prata com Maça.

Copa Bianca Maia em Manaus-AM - Cristel Mileny - medalha de bronze com mãos livres e, 3ª no geral; Bruna categoria Juvenil NII, 1ª no Geral e 2ª com aparelho Maça;

Duda Tavares, adulto NI 1ª colocada no Geral, assim como nos aparelhos: Maça, Bola e Fita. No aparelho Arco, um honroso 2º lugar. Essa é um fenômeno (grifo meu).

Ainda adulto NII, Milena Souza, três ouros - campeã geral nos aparelhos Maça e Fita.

Jogos Escolares - fase estadual

Anna foi 4º lugar no geral e nos aparelhos Maça e Bola;
Duda Tavares, 1º lugar no geral e com aparelhos: Arco, Prata e Maça;

Finalmente voamos para Natal-RN; JEB's (Jogos Estudantis, ou Jogos da Juventude ) fase Nacional:

Duda Tavares, categoria Juvenil - 7º lugar no Geral e 8ª com aparelhos Maça e Arco;
Bruna Sheneider, categoria Infantil - 15ª com aparelho Maça, 26ª com Bola e 22ª na classificação no meio de 32 feras do Brasil.

Ainda vem mais competição até dez/2018. O Blogueiro só tem a agradecer essa excelente representatividade por parte dessas meninas valentes que, engrandecem o estado de RO com suas conquistas. Parabéns à presidente da Federação Rondoniense de Ginástica, Profª/Drª Euly Kang Tourinho.

Acho que vem estatueta por ai..., aguardamos!!!
 (Maria Eduarda (Duda) Tavares, a mais laureada ginasta de Rondônia - Foto/Facebook)
(Bruna Sheneider, segue os passos da Duda e de outras Estrelas de Rondônia - Foto/Facebook)