domingo, 24 de fevereiro de 2019

Rondoniense bombardeia, mas quem ganhou foi o PVH EC

Na verdade a expressão: "quem não faz leva", nunca foi tão bem aplicada como no jogo PVH EC 2-0 RSC.

A partida foi disputada à noite deste sáb (23), no Aluizão. Este que foi o primeiro jogo da 4a rodada.

O time periquito dessa vez criou, chutou a gol, perdeu, chutou bola na trave.

Enfim, foi um bombardeio, onde o craque Pither brilhou.  Mas, do outro lado um PVH com cara e sorte dos iluminados.

Aos 13' do primeiro tempo, Dudu partiu de frente para o Dida, demorou e  chutou por cima do travessão.

Aos 21' Erlison, só ele o goleiro, a bola e a consagração. Como diria Sandeimar Medeiros  - errou, Dida cresceu na frente, esticou tanto a perna que abriu a virilha esquerda.

E vão contando:

Para a segunda etapa, na saída de bola, aos 53" (Isso mesmo), antes do minuto inicial Pither, no pé bom mandou por cima do travessão.

Aos 2' Yuri de falta quase que pega Gabriel Sarges desprevenido.

Aos 3' foi a vez da trave salvar abertura do placar, com ele o craque da 10 Pither.

Aos 5' foi o PVH após escanteio em seu favor, a bola foi chutada e William espalmou.

Aos 12' mais uma chance de gol desperdiçada pelo RSC.

Aos 14' PVH, saiu bem o goleiro William.

Aos 19' tabela com Bibio e Pither, esse chutou a gol.

Aos 29' contra ataque do RSC, a bola sobrou para a canhota mágica do Pither, ele simplesmente deu voltando mas, para o adversário.

Aos 38' quando já se considerava o zero a zero um placar razoável.Veio a categoria, experiência e insistência de um Guarate, ele faz uma diagonal levando fácil para o bico da grande,  e com o pé cego. Sim o canhoto, chutou sem chances para o excelente William. Era o 1 a 0 PVH EC.

Nessas alturas de jogo, com o placar em seu favor, era só cozinhar o galo  - melhor, o periquito.

Mas quem tem um Guarate, um Alex,  Robby, Cabelo e Fernandinho.  Pode mandar escolher a bonita camisa.

Pois saiu dele o baixinho bom de bola Fernandinho o gol dos 2-0, pode-se afirmar: uma réplica do gol do Guarate.

Fernandinho fez gato e sapato da defesa do periquito, grita o torcedor da Locomotiva: "passou até pela diretoria e colocou na costura, canto esquerdo do William". Era os 2 a 0.