sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Fortaleza consegue seu primeiro ponto no estadual 2010

Jogando nesta quinta(14) em Sobral, contra o Guarany o Fortaleza Esporte Clube conseguiu faturar o primeiro pontinho no estadual deste ano. Placar final 1 x 1. O Leão entrou em campo completamente diferente do time que estreiou contra o Limoeiro, naquele dia tomou três gols e fez somente dois.

Desta feita, o time entrou em campo com muita vontade de fazer o resultado logo no primeiro tempo, e foi que se viu. Reginaldo fez um a zero para o Fortaleza, enquanto Cleiton aos 44 minutos do segundo tempo empatou de cabeça, para o Cacique do Vale.
O próximo compromisso do Leão no Estadual, será contra o Crato no domingo(17) às 16h (local), no Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte-CE.