domingo, 18 de março de 2012

Final do primeiro tempo: Pinheirense 0 x 0 Santos

Terminou agora a pouco o primeiro tempo do jogo entre Pinheirense/PA 0 x 0 Santos/RO, válido pelo jogo de volta da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Se, ao final do segundo tempo permanecer este zero, ou qualquer empate, dá Pinheirense.

O Santos entrou em campo: 1) Sandra, 2) Tcheury, 3) Thauna, 4) Fran e 6) Angelina; 5) Débora, 7) Adriana, 8) Carol e 10) Nenem; 9) Naná e 11) Silma. Reservas: 12) AnaPaula, 13) Tamires, 14) Ana Paula Custódio, 15) Ariana, 16) Dedeia, 17) Anny e 18) Geicy.

Primeiros 45min, jogo tenso. As meninas do Santos, totalmente diferente do que foi o primeiro tempo do jogo em Porto Velho, atuando em um campo que dá muita saudade do velho aluizão. Surpresa, pois aos 15min Naná quase abre o placar. Neste momento quem equilibrou o jogo foram as paraenses, chances igual.

Aos 44min, escanteio em favor do Santos. Bola na área e Naná chuta, a bola caprichosamente bate na trave e sai. Fim do primeiro tempo, o placar não mudou. O Santos já tem uma atleta com cartão amarelo.