domingo, 18 de março de 2012

Acabou o sonho do Santos de passar de fase

Depois de um primeiro tempo em que a equipe alvinegra de Porto Velho, encarou de frente a seleção do Pinheirense/PA. Foram muitos obstáculos, principalmente as condições do campo do estádio Abelardo Conduru, as sereias no segundo tempo viram o sonho ruir quando, Cleo fez o primeiro gol assim que o árbitro apitou.

Daí pra frente, a pequena Pingo que joga demais e mais livre de marcação aumentou para três - com dois dela e mais, um passe para Pindinha fechar o placar em quatro a zero -, agora as garotas do Pará irão enfrentar a forte equipe do Viana/MA.

E mais...

Público presente no Conduru de 483 pessoas e 383 pagantes, dando R$ 1915,00 de receita. E, Pinheirense/PA 4 x 0 Santos/RO.