quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Atleta máster de Rondônia é destaque no XVI Sul - Americano no Peru

O atleta e policial militar Arivaldo Soares da Costa,46a, esteve representando o Brasil e levando o nome de Rondônia no XVI campeonato sul-americano de atletismo máster, que foi realizado de 10 a 17 de novembro deste ano, na cidade de Arequipa, no Peru. O cabo Da Costa(f), obteve o 6º lugar no lançamento do dardo e 8º lugar na prova do pentatlo: disputa de 5 provas, na qual o atleta que fazer mais pontos será o campeão (200 e 1500 m rasos, salto em distância, lançamentos de disco e dardo). A disputa foi na faixa etária de 46 a 49 anos.